
Курица с томатами по-кавказски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
28
47
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуПетрушка
50 гПомидоры
200 гЖир
50 гТоматная паста
50 гКурица
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусками.
2Нашинковать лук.
3Положить куски курицы в глубокую посуду. Добавить лук, томатную пасту, уксус, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в микроволновой печи при полной мощности 7 – 8 минут.
4Поверх курицы выложить нарезанные кольцами помидоры и готовить еще 3 минуты.
5Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты