
Курица с виноградно-лимонным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
95
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
6 штукКуриный бульон
750 млСливочное масло
15 гПшеничная мука
15 гЛимон
1 штукаЯичный желток
1 штукаЗеленый виноград
125 гСливки
125 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите грудки в 500 мл куриного бульона 20-25 минут. Оставьте остывать в бульоне. Выньте и нарежьте грудки, сложите на сервировочную тарелку.
2Сделайте белый соус из масла, муки и 250 мл бульона. Добавьте специи, цедру лимона, лимонный сок и яичный желток, взбитый со сливками.
3Охладите и добавьте зеленый виноград без косточек. Полейте курицу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты