ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в сырной корочке с картофелем и грибами
Курица в сырной корочке с картофелем и грибами
АВТОР: Даша Кузьмина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  45 минут
247
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1246
74
76
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
1 кг
Оливковый майонез
5 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Молотый черный перец
5 г
Мед
1 столовая ложка
Тертый сыр
4 столовые ложки
Картофель
10 штук
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Свежие шампиньоны
10 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для соуса смешиваем майонез оливковый, тертый чеснок, тертый сыр, мед, лимонный сок, соль, черный молотый перец.
2Натираем соусом курицу и картофель.
3Нарезаем грибы.
4Кладем курицу на решетку и ставим на (желательно стеклянный) противень.
5Картофель и грибы выкладываем под курицей.
6Посыпаем курицу, грибы и картофель сыром.
7Ставим в духовку на 45 минут.
Комментарии (5):
0
слоями коадется? что снизу, курица?
1
не получилось, курица не дала достаточно сока, грибы сгорели. температура духовки не указана. Весь тертый сыр добавила в соус потому посыпать уже не могла нокорочка получилась вкусной. В следующий раз попробую все в одном противне готовить, возможно, будет лучше тк задумка неплохая. На подготовку потратила около часа и такой неудачный результат.
0
По ингредиентам сразу видно качество рецепта — мазик и сырик.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
9
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
41
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0