
Курица в сырной корочке с картофелем и грибами


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Этот рецепт я придумала сама.
На Новый год хотелось приготовить что-то особенное из тех продуктов, которые были в…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1246
ккал
-
Белки
73,8
грамм
-
Жиры
76,4
грамм
-
Углеводы
70,4
грамм
Ингредиенты
Курица 1 кг
Оливковый майонез 5 столовых ложек
Чеснок 5 зубчиков
Молотый черный перец 5 г
Мед 1 столовая ложка
Тертый сыр 4 столовые ложки
Картофель 10 штук
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль щепотка
Свежие шампиньоны 10 штук
Инструкция приготовления
-
1. Для соуса смешиваем майонез оливковый, тертый чеснок, тертый сыр, мед, лимонный сок, соль, черный молотый перец.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
2. Натираем соусом курицу и картофель.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. Нарезаем грибы.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.