ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в сливочном соусе с укропом

Курица в сливочном соусе с укропом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
43
49
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Укроп
1 пучок
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разрезать подготовленную курицу на порционные куски. Сбрызнуть растительным маслом и натереть солью и перцем. Наколоть кожу ножом или вилкой в нескольких местах.
2Разогреть микроволновку и запекать курицу в режиме гриль 12 — 15 минут.
3Лук очистить и нашинковать. Укроп измельчить. Натереть на терке цедру лимона. Обжаривать лук с укропом и цедрой на растительном масле в течение 3 минут.
4Нагреть сливки, не доводя до кипения, и влить в сотейник. Приправить по вкусу. Готовить на среднем огне, постоянно, помешивая, 5 — 6 минут до загустения.
5Влить соус в форму с цыпленком. Готовить в режиме микроволн на полной мощности около 6 минут.
6Перевернуть курицу и готовить еще 4 минуты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
21
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
8
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
10
3
0