Курица в специях на солевой подложке
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
21
24
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
500 гЦыпленок-корнишон
1 штукаКуриные крылья
6 штукОливковое масло
2 столовые ложкиУцхо-сунели
1 чайная ложкаСумах
1 чайная ложкаКарри
1 чайная ложкаМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В форму для запекания насыпать соль.
2В центр формы выложить курицу, а вокруг нее крылья.
3Присыпать уцхо-сунели.
4Добавить сумах.
5Затем добавить карри.
6Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
7Через 20 минут перевернуть.
8Смазать оливковым маслом.
9Приправить перцем чили. Снова отправить в духовку.
10Через 20–25 минут извлечь из духовки курицу.
11Переложить на блюдо, слегка отряхнув от лишней соли ножом или вилкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты