ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, запеченная с помидорами черри в кленовом сиропе

Курица, запеченная с помидорами черри в кленовом сиропе

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
56
54
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Помидоры черри
250 г
Курица
8 кусков
Розмарин
2 веточки
Кленовый сироп
5 столовых ложек
Молодой картофель
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелкий молодой картофель предварительно отварить, чеснок раздавить плоской стороной ножа.
2Разогреть духовку до 190С.
3Поместить куски курицы в большую миску.
4Смешать кленовый сироп, масло, горчицу, чеснок, розмарин, лимонный сок и приправить по вкусу.
5Полить курицу маринадом и хорошо перемешать.
6Расположить куски курицы и картофель на большом противне с высокими бортиками или в форме для запекания. Сверху полить оставшимся маринадом.
7Запекать 30-35 мин, добавив томаты на последние 20 мин.
8Подавать с хрустящим хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0