ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с травами и белым вином

Куриная грудка с травами и белым вином

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
65
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
1 пучок
Куриная грудка
4 штуки
Петрушка
1 пучок
Лимон
½ штуки
Сыр брынза
100 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белое сухое вино
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Нарезанную зелень петрушки и тархуна, брынзу, чеснок, лимонный сок с мякотью смешайте до однородности.
3Снимите с курицы кожицу, не отрывая ее до конца. Получившийся карман наполните сырной смесью.
4Разогрейте оливковое масло и выложите грудки кожицей вниз. Готовьте 1 – 2 минуты до образования золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 1 минуту.
5Переложите грудки на противень и поместите в духовку на 12 – 15 минут.
6Нагрейте белое вино и уварите наполовину. Приправьте солью и перцем. Полейте винным соусом готовые грудки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0