Куриная печень с шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
27
29
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 гКартофель
6 штукШалфей
1 стебельЧеснок
3 зубчикаБелое сухое вино
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите картофель и нарежьте кружочками. Сварите в подсоленной воде.
2Промойте печень и мелко нарежьте.
3Подогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, слегка обжарьте и выложите печень. Посолите, поперчите и обжарьте. Затем добавьте вино, шалфей и готовьте еще 5 минут.
4Подавайте с картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты