ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная запеканка с брокколи

Куриная запеканка с брокколи

АВТОР: Катерина Штахновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
28
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Лук
50 г
Капуста брокколи
150 г
Морковь
40 г
Свежие шампиньоны
110 г
Куриное яйцо
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
40 г
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать грибы, лук и морковь. Тушить на масле с фасолью. Добавить соль и приправы. Регулировать водой, чтоб не подгорело, и закрыть крышкой. Проверить готовность по вкусу грибов. Нужно из филе получить фарш. Можно сделать в блендере, смешав с яйцом, карри и сушеным базиликом.
2По готовности овощей и грибов добавить их к фаршу, все перемешать.
3Выпекать в мультиварке, застелив емкость фольгой. Можно выпекать в духовке, желательно в силиконовой форме.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
3
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0