ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в кисло-сладком соусе

Куриная грудка в кисло-сладком соусе

АВТОР: Дарья Трофимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
18
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Соус чили с чесноком
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить лук, нарезанный полукольцами и чеснок.
2Добавить цуккини, нарезанный средними кубиками и сладкий перец - маленькими кубиками. Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая.
3Куриную грудку нарезать также кубиками и обжарить вместе с цуккини и перцем 5 минут.
4Затем посолить, поперчить и залить соусом чили (соус можно разбавить немного водой, чтобы курица протушилась). Дать всему этому провариться еще 5 минут и готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0