Куриная грудка в кисло-сладком соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
18
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаЦукини
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСоус чили с чесноком
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить лук, нарезанный полукольцами и чеснок.
2Добавить цуккини, нарезанный средними кубиками и сладкий перец - маленькими кубиками. Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая.
3Куриную грудку нарезать также кубиками и обжарить вместе с цуккини и перцем 5 минут.
4Затем посолить, поперчить и залить соусом чили (соус можно разбавить немного водой, чтобы курица протушилась). Дать всему этому провариться еще 5 минут и готово.
спецпроекты
Похожие рецепты