Куриные грудки с ананасом и карри

Куриные грудки с ананасом и карри

Автор: Мария Федорченко
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Федорченко

Автор: Мария Федорченко

7 рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Консервированный ананас ½ банки

Карри по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриные грудки промыть, нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до полуготовности.
  • 2. Добавить нарезанный полукольцами лук и ломтики ананаса. Посыпать карри, сбрызнуть лимонным соком, залить соевым соусом и тушить на слабом огне до готовности. Можно слегка поперчить.

Похожие рецепты

Куриные котлеты «Нежные»

Автор: orange_green
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриная грудка 750 г

Майонез 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2797
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с лимоном и шалфеем

Автор: Анастасия Зотова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Соль по вкусу

Лимонный сок 15 мл

Перец черный молотый по вкусу

Шалфей 5 г

Лук репчатый 1 головка

Вустерширский соус 15 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица со сметаной и грибами

Автор: Keglya :)
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
1727
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑восточному с медом и имбирем

Автор: Nancy Meow
10 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ головки

Куриная грудка 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 2 чайные ложки

Соевый соус 50 мл

Имбирь 5 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 15 мл

Лимонный сок 15 мл

перейти на страницу рецепта
1831
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кисло-сладкая свинина с ананасами

Автор: Максим Максимов
10 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Свинина 600 г

Лук репчатый 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

Крахмал 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Рисовый уксус 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный морской окунь

Автор: Brutal Freak
4 ингредиента
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Морской окунь 900 г

Апельсины 1 штука

Лимонный сок 6 столовых ложек

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов