Куриные грудки с ананасом и карри

Автор: Мария Федорченко
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Консервированный ананас ½ банки

Карри по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриные грудки промыть, нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до полуготовности.
  • 2. Добавить нарезанный полукольцами лук и ломтики ананаса. Посыпать карри, сбрызнуть лимонным соком, залить соевым соусом и тушить на слабом огне до готовности. Можно слегка поперчить.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 30 минут + 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриная грудка 750 г

Майонез 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2588

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Соль по вкусу

Лимонный сок 15 мл

Перец молотый черный по вкусу

Шалфей 5 г

Лук репчатый 1 головка

Ворчестерский соус 15 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
121

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 45 г

Молотый кориандр 10 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 30 мл

Коричневый сахар 5 г

Лимонный сок 15 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Куриная грудка 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Йогурт 250 мл

Тандури 60 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Куриная грудка 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Длиннозерный рис 300 г

Коробочки кардамона 2 штуки

Шпинат 400 г

Куриный бульон 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1623

4 ингредиента
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Морской окунь 900 г

Апельсины 1 штука

Лимонный сок 6 столовых ложек

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5