Куриные грудки с ананасом и луком

Автор: Алина Данилова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 700 г

Лук 150 г

Сыр 100 г

Консервированный ананас кольцами 200 г

Соевый соус 35 мл

Сметана 10%-ная 50 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезаем лук. Куриную грудку разрезаем и немного отбиваем. После чего, мясо выкладываем на противень. Каждый кусочек солим, перчим и поливаем соевым соусом.
  • 2. Затем на мясо выкладывается нарезанный лук, который укрывается колечком ананаса. Все это смазываем сметаной и ставим в духовку на 20–25 минут.
  • 3. Сверху кладем немного сыра и возвращаем противень в духовку еще на 10 минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Сыр 50 г

Куриная грудка 1 штука

Сметана 20%-ная 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3597

9 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г

Свежие шампиньоны 400 г

Лук 1 штука

Томатная паста 4 столовые ложки

Сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 250 г

Зелень по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
454

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриная грудка 600 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Перец чили 1 г

Карри щепотка

Сыр 50 г

Куриный бульон 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Сметана 20%-ная 250 г

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
569

9 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Шампиньоны 10 штук

Сыр 100 г

Лук 1 штука

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
172

7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 20 г

Сыр 20 г

Мед 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Специи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1