
Куриные котлеты с соусом из бальзамического уксуса и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
21
47
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
400 гСладкий перец
1 штукаЧеснок
1 зубчикПетрушка
1 стебельСливочное масло
60 гЯичный белок
2 штукиОливковое масло
20 млМайонез
5 столовых ложекЛук-шалот
1 штукаБальзамический уксус
30 млТимьян
1 стебельМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Провернуть куриное мясо через мясорубку со сладким перцем, зеленью и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить белки и тщательно перемешать.
2Вылепить из фарша колеты, слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
3Приготовить соус. Для этого взбить уксус с 2 ст. л. оливкового масла, майонез, тимьян и измельченный лук. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать и подавать с котлетами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
а лук-шалот, он прямо какой-то особенный? У нас его никогда не бывает. Шнитт-лук бывает, а такого - никогда. Он принципиален в этом рецепте?
0
шалот гораздо нежнее любого другого лука. ничего страшного не случится если вы замените его на красный например, просто сильнее будет чувствоваться вкус лука
Читайте также:
Похожие рецепты