Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
25
34
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
50 гКурица
200 гСливочное масло
30 гСливки
50 млРепчатый лук
100 гТертый сыр
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
2Белый хлеб замочить в воде.
3Лук очистить и измельчить.
4Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
5Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт.
спецпроекты
Похожие рецепты