ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
30
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
600 г
Томатный соус
4 столовые ложки
Яичный белок
2 штуки
Сливки 35%-ные
100 мл
Свежие шампиньоны
10 штук
Зеленый горошек
200 г
Шалфей
1 стебель
Зеленый лук
1 пучок
Сливочное масло
1 чайная ложка
Пшеничная мука
20 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Белое вино
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу. Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.
2Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.
Комментарии (2):
1
а куда соус томатный подевался?
0
а какой горошек, мороженный или консервированный ?
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0