ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные кусочки с базиликом и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
57
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
10 зубчиков
Свежий перец чили
6 штук
Филе куриной грудки
900 г
Растительное масло
0,3 стаканов
Рыбный соус
1¼ столовые ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Сахар
4½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Листья базилика
3 стакана
Жасминовый рис
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Измельчите зубчики чеснока и переложите в ступку. Добавьте очищенные от семян и нарезанные небольшими кусочками чили. Все хорошо разотрите.
2В воке или большой сковороде хорошо разогрейте растительное масло, добавьте чесночную смесь и жарьте, помешивая, примерно 20 секунд, до появления аромата.
3Добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу и готовьте, помешивая, примерно 4 минуты до готовности.
4Добавьте соевый соус, рыбный соус, сахар и 1,5 чайные ложки перца. Затем добавьте базилик и готовьте еще 1 минуту, помешивая. Снова поперчите по вкусу и подавайте с вареным жасминовым рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0