Куриные лепешки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Вы можете использовать лепешки для бутербродов, или же можно подать их на тарелке с салатом. Этот вариант хорош на случай, если планируете выполнить свою тренировку во второй половине дня. Как и большинство полезных блюд, это блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, к тому же это хороший способ применения куриных грудинок. Помните, что углеводы, отличные от овощей и фруктов, вы должны заработать тренировкой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
55
33
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
360 гСвежие шампиньоны
3 штукиЛук-порей
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиКокосовое молоко
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаБазилик
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать полукольцами лук-порей и кусочками шампиньоны.
2Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавить шампиньоны и лук-порей. Поджарить лук до слегка коричневого цвета, а затем оставить остывать.
3Нарезать кусочками куриные грудки и поместить их в кухонный комбайн. Разбить яйца и использовать только яичные белки. Добавить кокосовое молоко и мелко нарезанный чеснок. Возьмите 4 листика свежего базилика.
4Взбить все ингредиенты, пока мясо не измельчится.
5Взять лук и грибы и добавьте их в смесь. Перемешать их с пюре, не измельчая лук-порей и грибы. Не забудьте добавить соль и перец на ваш вкус.
6Сделать лепешки и выложить их на противень, оставляя небольшое пространство между ними. Положить противень в разогретую печь и выпекайте лепешки при температуре 175 °C до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты