Куриные сердца с грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
36
55
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриные сердца
1 кгМаринованные грибы
1 банкаМайонез
1 банкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные сердца тушить в сковороде на подсолнечном масле около 30 минут на маленьком огне.
2Добавить маринованные грибы, соль, перец, разнообразные специи по вкусу.
3Добавить майонез и хорошо перемешать (майонез можно заменить спайс соусом или добавить бабушкин горшочек).
4Тушить еще 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты