Куриные сердца с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
35
36
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
650 гЛук-порей
2 штукиПомидоры
2 штукиБаклажаны
1 штукаСливки 30%-ные
100 млМайонез
1 столовая ложкаПетрушка
50 гСыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды.
2Сердечки обжарить, не до полной готовности. Лук и баклажан очистить,мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками.
3В горшочек выложить слоями: сердечки, баклажан, лук, помидоры, майонез, сыр.
4Залить все это сливками и отправить в разогретую духовку до готовности (40–50 минут). При подаче посыпать измельченной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты