
Куриные шарики со сливочным соусом

Вот что значит...чем проще, тем вкуснее.
Согласна,не всегда это правило работает, но это тот случай, когда ДА! Так и есть!
Больше всего времени у меня заняло мелко нарезать курицу, т.к. вечно все мне нужно вырезать лишнее, прожилочки, непонятную дребедень) может, кто-то и быстрее справляется с этим, но у меня процесс шел долго и тщательно) Итак, фоном очередной непонятный сериал по тв, убийства, несчастная любовь..а у меня-то курочка,я в предвкушении. С курицей покончено, лук мелко порублен. Добавила вкуснейшие специи для курицы, привезенные с Корфу (очень советую, да и вообще специи там отменные!). Отправляем на 15 минут в духовку...появился перерыв - пошла сообщила подруге о том,что творится на кухне, а она, оказывается, свое национальное блюдо - Габадия. Что это - не знаю, но обещала угостить! По тв уже Вечерний Ургант, а мне пора проведать курицу и отправить к ней сооооус)теперь уже сижу на кухне и жду, наблюдая за тем, как томится эта вкуснятина под расплавившимся сыром. Сыра я не пожалела, поэтому шариков куриных уже и не видно под обилием соуса. И вот, настал момент доставать...и пробовать. Получилось вкусно. Вкусно и просто. Мужчинам дома понравилось, а это уже неплохо!
Пробуйте, приятного аппетита!
P.S. Фото постараюсь добавить в скором времени
