Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой

АВТОР: Anton Krotov
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
467
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
35
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные желудки
500 г
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Режем лук полукольцами и обжариваем. В это время очень хорошо промываем желудки, режем пополам и кладем к уже немного поджаренному луку. Жарим на среднем огне без крышки, периодически перемешивая, минут 5–7. Наливаем из чайника горячей воды меньше стакана, накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 20, потом добавляем специи по вкусу (черный молотый перец, петрушку).
2Пока жарятся желудки, чистим картошку и режем ее довольно большими кусками. Кладем картошку, добавляем майонез, перемешиваем, если мало воды — доливаем (только немного), солим, накрываем крышкой и еще тушим минут 15–20 (до готовности картошки). Выключаем и даем постоять минут 10.
Совет к рецепту
Майонез можно заменить сметаной, а те, кто любит поострей, могут еще добавить аджики.
Комментарии (10):
1
и в каком состоянии будет этот бедный лук, если столько будет жариться и вариться
0
Алёна, лук и морковку я принципильно жарю всегда отдельно, долго., но вкусно.
1
и в каком состоянии будет этот бедный лук, если столько будет жариться и вариться
0
1/тушить желудки всего 20 минут это очень мало, они будут жесткие. 2. Какой смысл жарить и тушить лук столько времени. 3. Для чего добавлять в это варево майонез…
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
0
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
0
0
Вок с индейкой, грибами и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
3
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0