Куриный рулет

Автор: Dalila Mio
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Dalila Mio

Автор: Dalila Mio

10 рецептов

Ингредиенты

Курица 1,2 кг

Лук 1 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль щепотка

Свежий перец щепотка

Молотый сушеный чеснок щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей. Удалить сухожилия.
  • 2. Все мясо за исключением несколько полосок куриной грудки измельчить блендером до пастообразной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Лук и остальные составляющие добавить в фарш. Хорошенько перемешать.
  • 4. Смесь разделить на две части. Кожу хорошо разгладить, положить первую часть фарша. На середину выложить начинку.
  • 5. Например, шпинат, вареное яйцо, вареная морковь, полоски куриной грудки или куриную печень. Накрыть второй частью фарша. Сформировать батончик.
  • 6. Завернуть кожу. На алюминиевую фольгу положить бумагу для выпечки. В центр положить рулет, швом вниз.
  • 7. Завернуть сначала бумагу, затем фольгу. Выпекать при 180 градусах 50 минут.

Похожие рецепты

Куры жареные, в сухарях

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пожарские котлеты

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Курица 1 кг

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постные капустные котлеты с зеленью

Автор: Елена Попова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Лук 1 головка

Манная крупа ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные кусочки в сухарях

Автор: Maria Matyuhova
5 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Специи для мяса по вкусу

Панировочные сухари 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с курицей по‑бураковски

Автор: Дина Буракова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 6 кусков

Длиннозерный рис 250 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый салат из курицы

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Курица 300 г

Лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Майонез 360 г

Тмин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов