Куриный рулет в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
50
42
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1⅕ кгЛук
1 гМанная крупа
2 столовые ложкиПанировочные сухари
2 столовые ложкиСоль
щепоткаСвежемолотый черный перец
щепоткаМолотый сушеный чеснок
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей. Удалить сухожилия.
2Все мясо за исключением несколько полосок куриной грудки измельчить блендером до пастообразной массы.
3Лук порезать и обжарить на растительном масле. Лук и остальные составляющие добавить в фарш. Хорошенько перемешать.
4Смесь разделить на две части. Кожу хорошо разгладить, положить первую часть фарша. На середину выложить начинку.
5Например, шпинат, вареное яйцо, вареная морковь, полоски куриной грудки или куриную печень. Накрыть второй частью фарша. Сформировать батончик.
6Завернуть кожу. На алюминиевую фольгу положить бумагу для выпечки. В центр положить рулет, швом вниз.
7Завернуть сначала бумагу, затем фольгу. Выпекать при 180 градусах 50 минут.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты