ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный рулет в духовке

АВТОР: Dalila Mio
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
50
42
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1,2 кг
Лук
1 г
Манная крупа
2 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей. Удалить сухожилия.
2Все мясо за исключением несколько полосок куриной грудки измельчить блендером до пастообразной массы.
3Лук порезать и обжарить на растительном масле. Лук и остальные составляющие добавить в фарш. Хорошенько перемешать.
4Смесь разделить на две части. Кожу хорошо разгладить, положить первую часть фарша. На середину выложить начинку.
5Например, шпинат, вареное яйцо, вареная морковь, полоски куриной грудки или куриную печень. Накрыть второй частью фарша. Сформировать батончик.
6Завернуть кожу. На алюминиевую фольгу положить бумагу для выпечки. В центр положить рулет, швом вниз.
7Завернуть сначала бумагу, затем фольгу. Выпекать при 180 градусах 50 минут.
Комментарии (2):
0
получилось очень вкусно и красиво! Спасибо за рецепт!
0
Рада, что Вам понравилось!))) Спасибо за комментарий)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0