ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе под сыром с помидорами

Куриное филе под сыром с помидорами

АВТОР: Кристина Торохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
43
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Куриное филе
500 г
Твердый сыр
200 г
Петрушка сушеная
10 г
Сметана 15%-ная
200 г
Сушеный укроп
10 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Филе куриное разрезать на кусочки и отбить специальным молотком. Посолить с обеих сторон.
2Для соуса сметану смешать с петрушкой, укропом и добавить чеснок. Посолить.
3Предварительно нарезать тоненькими кусочками помидоры.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Кусочки отбивного филе обмакнуть в соус, сверху положить помидор и сыр.
6Выложить все кусочки на противень и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Комментарии (2):
1
Вместо сметаны использовала йогурт, зелень свежую. Получилось отлично!
0
Использовала сметану и свежую зелень. Очень вкусно вышло, нежное мясо! Отличный рецепт👍
спецпроекты
Похожие рецепты