ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе под сыром с помидорами

Куриное филе под сыром с помидорами

АВТОР: Кристина Торохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
43
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Куриное филе
500 г
Твердый сыр
200 г
Петрушка сушеная
10 г
Сметана 15%-ная
200 г
Сушеный укроп
10 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Филе куриное разрезать на кусочки и отбить специальным молотком. Посолить с обеих сторон.
2Для соуса сметану смешать с петрушкой, укропом и добавить чеснок. Посолить.
3Предварительно нарезать тоненькими кусочками помидоры.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Кусочки отбивного филе обмакнуть в соус, сверху положить помидор и сыр.
6Выложить все кусочки на противень и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Комментарии (2):
1
Вместо сметаны использовала йогурт, зелень свежую. Получилось отлично!
0
Использовала сметану и свежую зелень. Очень вкусно вышло, нежное мясо! Отличный рецепт👍
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
15
4
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
27
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
4
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
7
3
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0