Куриное филе под сыром с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
43
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиКуриное филе
500 гТвердый сыр
200 гПетрушка сушеная
10 гСметана 15%-ная
200 гСушеный укроп
10 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Филе куриное разрезать на кусочки и отбить специальным молотком. Посолить с обеих сторон.
2Для соуса сметану смешать с петрушкой, укропом и добавить чеснок. Посолить.
3Предварительно нарезать тоненькими кусочками помидоры.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Кусочки отбивного филе обмакнуть в соус, сверху положить помидор и сыр.
6Выложить все кусочки на противень и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Комментарии (2):
1
Вместо сметаны использовала йогурт, зелень свежую. Получилось отлично!
0
Использовала сметану и свежую зелень. Очень вкусно вышло, нежное мясо! Отличный рецепт👍
спецпроекты
Похожие рецепты