
Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
216
ккал
-
Белки
26,7
грамм
-
Жиры
9,1
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Шампиньоны 400 г
Репчатый лук 2 штуки
Сметана 500 г
Укроп 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Специи по вкусу
Вода 2 столовые ложки
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Куриное филе порезать некрупными кусочками, посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу (я добавляла стандартную приправу для курицы), хорошо перемешать и оставить на 15 минут
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Лук мелко порезать и потушить на сковороде без масла до полупрозрачности (посолить, поперчить)
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Шампиньоны мелко порезать
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.