
Куриное филе с соусом из малины и сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
975
ккал
-
Белки
65,6
грамм
-
Жиры
32,4
грамм
-
Углеводы
100,4
грамм
Ингредиенты
Сыр 150 г
Куриное филе 4 штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Сахар 6 столовых ложек
Малина 250 г
Бальзамический соус 5 столовых ложек
Розмарин по вкусу
Французский багет 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мясо промыть, посолить, поперчить. Разогреть сковороду-гриль, мясо смазать оливковым маслом и обжарить в течение 12 минут.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
2. Лук нашинковать. Сахар разогреть в сотейнике и держать на огне, пока не карамелизируется, добавить лук, затем — малину, бальзамический соус и розмарин. Держать на огне 2 минуты. Соус посолить, поперчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Малину можно использовать как свежую, так и замороженную.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.