ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в апельсиновом маринаде

Куриное филе в апельсиновом маринаде

АВТОР: Дима
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
11016
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
39
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
1 кг
Апельсины
2 штуки
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Куркума
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску.
2Выдавить к курице пару апельсинов, всыпать специи и отправить в холодильник на несколько часов.
3Промаринованную курицу обжарить на сильно разогретой сковороде или запечь в духовке.
Совет к рецептуЯркий концентрированный апельсиновый вкус курицы станет для вас поистине гастрономическим откровением.
Комментарии (16):
1
Готовила полчаса в мультиварке на режиме «Выпечка». Апельсинов не было, взяли грейпфруты, боялась, что будет горько, но получилось просто супер! Спасибо тем, кто писал про карри — тоже взяла его (еще базилик и обычный черный перец), замечательно получилось!
1
с карри хорошо. вкус сладковатый. нам понравилось
0
очень вкусно, быстро и просто! спасибо! :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0