ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в апельсиновом маринаде

Куриное филе в апельсиновом маринаде

АВТОР: Дима
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
11217
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
39
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
1 кг
Апельсины
2 штуки
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Куркума
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску.
2Выдавить к курице пару апельсинов, всыпать специи и отправить в холодильник на несколько часов.
3Промаринованную курицу обжарить на сильно разогретой сковороде или запечь в духовке.
Совет к рецепту
Яркий концентрированный апельсиновый вкус курицы станет для вас поистине гастрономическим откровением.
Комментарии (16):
1
Готовила полчаса в мультиварке на режиме «Выпечка». Апельсинов не было, взяли грейпфруты, боялась, что будет горько, но получилось просто супер! Спасибо тем, кто писал про карри — тоже взяла его (еще базилик и обычный черный перец), замечательно получилось!
1
с карри хорошо. вкус сладковатый. нам понравилось
0
очень вкусно, быстро и просто! спасибо! :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0