ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное филе в лаймовом маринаде на гриле с соусом из кинзы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
34
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
2 стакана
Соевый соус
¼ стакана
Сок лайма
¼ стакана
Чили-пудра
1 чайная ложка
Филе куриной грудки
500 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миске смешайте сок лайма, соевый соус, растительное масло и чили. Перелейте 2 столовые ложки маринада в небольшую миску.
2В оставшийся маринад выложите куриные грудки и перемешайте. Отправьте в холодильник на 20 минут–1 час.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Тем временем, в блендере смешайте листья кинзы, зеленый лук, кунжутные семечки и оставленный маринад. Измельчите до однородного состояния.
5Выложите мясо на гриль и жарьте примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.
6Подавайте с соусом из кинзы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0