ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с травами в духовке

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
32
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
5 веточек
Лимон
½ штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Листья эстрагона
5 стеблей
Мята
3 веточки
Филе куриной грудки
4 штуки
Жидкий мед
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Удалить стебли у всех пряных трав, мелко нарезать листья. Чеснок очистить и измельчить
2Соединить мед, оливковое масло (3 столовые ложки), порезанные травы и чеснок. Хорошо перемешать
3Филе грудок обсушить бумажным полотенцем, положить в герметичный контейнер, залить маринадом и закрыть крышкой. Оставить мариноваться на 2 часа в прохладном месте
4Смазать оливковым маслом жаропрочную форму и положить в нее курицу. Посолить, поперчить и влить оставшийся маринад.
5Поставить в разогретую до 210 градусов духовку и запекать 25 минут. Подавать с рисом и овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0