Куриные котлеты с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
32
51
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
180 млБелый хлеб
120 гСвежие грибы
300 гПанировочные сухари
по вкусуСметана
60 гМаргарин
60 гКурица
600 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мякоть курицы обмыть, обсушить, нарезать кусочками.
2Смешать с размоченным в молоке и слегка отжатым белым хлебом.
3Посолить, поперчить, дважды пропустить через мясорубку и хорошо перемешать.
4Приготовить начинку. Грибы очистить, вымыть.
5Мелко нарезать.
6Положить в кастрюлю, добавить немного жидкости и тушить на среднем огне.
7Через 15–20 минут посолить, добавить сметану и тушить до готовности.
8Готовую начинку охладить.
9Куриный фарш разделать в виде лепешек, на середину каждой лепешки положить фарш, соединить края и придать изделию форму котлеты.
10Запанировать подготовленные котлеты в сухарях и обжарить в разогретой смеси масла и маргарина.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты