ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные котлеты с грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
32
51
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
600 г
Белый хлеб
120 г
Молоко
180 мл
Свежие грибы
300 г
Сметана
60 г
Сливочное масло
60 г
Маргарин
60 г
Панировочные сухари
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мякоть курицы обмыть, обсушить, нарезать кусочка­ми.
2Смешать с размоченным в молоке и слегка отжатым белым хлебом.
3Посолить, поперчить, дважды пропустить через мясорубку и хорошо перемешать.
4Приготовить начинку. Грибы очистить, вымыть.
5Мелко нарезать.
6Положить в кастрюлю, добавить немного жидкости и тушить на среднем огне.
7Через 15–20 минут посолить, добавить сметану и тушить до готовности.
8Готовую начинку охладить.
9Куриный фарш разделать в виде лепешек, на середину каждой лепешки положить фарш, соединить края и придать изделию форму котлеты.
10Запанировать подготовленные котлеты в сухарях и обжарить в разогретой смеси масла и маргарина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0