Куриные котлеты с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
32
51
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
600 гБелый хлеб
120 гМолоко
180 млСвежие грибы
300 гСметана
60 гСливочное масло
60 гМаргарин
60 гПанировочные сухари
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мякоть курицы обмыть, обсушить, нарезать кусочками.
2Смешать с размоченным в молоке и слегка отжатым белым хлебом.
3Посолить, поперчить, дважды пропустить через мясорубку и хорошо перемешать.
4Приготовить начинку. Грибы очистить, вымыть.
5Мелко нарезать.
6Положить в кастрюлю, добавить немного жидкости и тушить на среднем огне.
7Через 15–20 минут посолить, добавить сметану и тушить до готовности.
8Готовую начинку охладить.
9Куриный фарш разделать в виде лепешек, на середину каждой лепешки положить фарш, соединить края и придать изделию форму котлеты.
10Запанировать подготовленные котлеты в сухарях и обжарить в разогретой смеси масла и маргарина.
спецпроекты
Похожие рецепты