ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки «Томсе»

Куриные крылышки «Томсе»

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
49
41
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложка
Помидоры
100 г
Яблочный уксус
по вкусу
Стебель сельдерея
100 г
Куриные крылья
500 г
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрубить каждое крыло по суставам на три части.
2Разогреть на сильном огне сливочное масло. Забросить крылышки, присыпать их специями по вкусу, молотым чесноком. Обжарить до корочки.
3Влить в сковородку воду с уксусом по вкусу. Пока крылья тушатся, порезать мелко сельдерей и помидоры (квадратиками).
4Забросить овощи к крылышкам, долить еще воды (если ее мало) и продолжать готовить в течение получаса на среднем огне под крышкой.
5По истечению времени выложить по тарелкам.
Совет к рецепту
Если нужно, чтобы крылышки были с соусом, — нужно регулировать количество воды.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0