ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки «Томсе»

Куриные крылышки «Томсе»

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
49
41
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные крылья
500 г
Стебель сельдерея
100 г
Помидоры
100 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрубить каждое крыло по суставам на три части.
2Разогреть на сильном огне сливочное масло. Забросить крылышки, присыпать их специями по вкусу, молотым чесноком. Обжарить до корочки.
3Влить в сковородку воду с уксусом по вкусу. Пока крылья тушатся, порезать мелко сельдерей и помидоры (квадратиками).
4Забросить овощи к крылышкам, долить еще воды (если ее мало) и продолжать готовить в течение получаса на среднем огне под крышкой.
5По истечению времени выложить по тарелкам.
Совет к рецепту
Если нужно, чтобы крылышки были с соусом, — нужно регулировать количество воды.
спецпроекты
Похожие рецепты