
Куриные ножки карри на солевой подложке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
58
50
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные ножки
1 кгСоль
1 кгСливочное масло
50 гДижонская горчица
3 чайные ложкиКарри-порошок
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут + 1 час
Распечатать

1Растопить кусочек сливочного масла в СВЧ в течение нескольких секунд.

2Добавить горчицу.

3Добавить специи.

4Выложить ножки на фольгу и смазать со всех сторон тщательно перемешанным соусом.

5Свернуть фольгу и оставить ножки мариноваться минут на 40–60.

6Соль высыпать в жаропрочную форму и сверху выложить ножки.

7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

8Через 15 минут перевернуть ножки и снова отправить в духовку.

9Еще через 15 минут ножки готовы. Выложить щипцами на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0