Куриные ножки карри на солевой подложке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут + 1 час
35 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
58
50
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные ножки
1 кгСоль
1 кгСливочное масло
50 гДижонская горчица
3 чайные ложкиКарри-порошок
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут + 1 час
Распечатать
1Растопить кусочек сливочного масла в СВЧ в течение нескольких секунд.
2Добавить горчицу.
3Добавить специи.
4Выложить ножки на фольгу и смазать со всех сторон тщательно перемешанным соусом.
5Свернуть фольгу и оставить ножки мариноваться минут на 40–60.
6Соль высыпать в жаропрочную форму и сверху выложить ножки.
7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
8Через 15 минут перевернуть ножки и снова отправить в духовку.
9Еще через 15 минут ножки готовы. Выложить щипцами на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты