Кускус по-итальянски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
7
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кускус
100 гВода
150 млПрованские травы
1 столовая ложкаСушеный майоран
1 чайная ложкаСушеный базилик
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаВяленые помидоры в масле
4 штукиМорская соль
по вкусуЗеленый лук
1 стебельИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Кускус высыпать в глубокую миску и посолить.
2Добавить прованские травы.
3Затем добавить майоран.
4Добавить красный базилик.
5Приправить перцем чили.
6Залить кипятком и накрыть крышкой или блюдцем.
7Через 4 минуты взбить зерно вилкой.
8Заправить оливковым маслом и перемешать.
9Мелко нарезать лук и вяленые томаты.
10Добавить в блюдо вяленые томаты и перемешать.
11Присыпать луком и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты