
Кускус по-итальянски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
7
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
150 млЗеленый лук
1 стебельМорская соль
по вкусуКускус
100 гМолотый перец чили
½ гВяленые помидоры в масле
4 штукиСушеный майоран
1 чайная ложкаПрованские травы
1 столовая ложкаСушеный базилик
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Кускус высыпать в глубокую миску и посолить.

2Добавить прованские травы.

3Затем добавить майоран.

4Добавить красный базилик.

5Приправить перцем чили.

6Залить кипятком и накрыть крышкой или блюдцем.

7Через 4 минуты взбить зерно вилкой.

8Заправить оливковым маслом и перемешать.

9Мелко нарезать лук и вяленые томаты.

10Добавить в блюдо вяленые томаты и перемешать.

11Присыпать луком и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты