
Кускус с курицей и овощами


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Кускус не надо варить. Он успевает приготовиться сам собою, пока впитывает пар, поднимающийся из глубины. Если бы мои…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
346
ккал
-
Белки
29,3
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
21,4
грамм
Ингредиенты
Куриные бедра 6 штук
Лук 1 г
Сладкий перец 4 штуки
Помидоры 4 штуки
Оливковое масло по вкусу
Кускус 350 г
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. В глубокой кастрюле (более оснащенные могут воспользоваться тажином) обжарить на оливковом масле куриные бедра до золотистой корочки.
Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей
-
2. Вынуть курицу и в ее жиру обжарить мелконарезанный лук, потом то же самое проделать с измельченным болгарским перцем.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Ошпарить помидоры, снять кожицу и мелко нарубить мякоть. Добавить в кастрюлю и тоже обжарить.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
6. Готовое блюдо приправить лимоном или лаймом.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.