ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кускус с топпингом из черешни

Кускус с топпингом из черешни

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кускус
½ стакана
Кипяток
¾ стакана
Черешня
50 г
Винный уксус
½ чайные ложки
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кускус с топпингом из черешни 173854 шаг 1
1Кускус высыпать с глубокую емкость, добавить майоран и реган (красный базилик).
Фото шага рецепта Кускус с топпингом из черешни 173854 шаг 2
2Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Кускус с топпингом из черешни 173854 шаг 3
3Посолить.
Фото шага рецепта Кускус с топпингом из черешни 173854 шаг 4
4Перемешать.
Фото шага рецепта Кускус с топпингом из черешни 173854 шаг 5
5Залить кипятком.
Фото шага рецепта Кускус с топпингом из черешни 173854 шаг 6
6Накрыть крышкой или тарелкой на 4 минуты.
Фото шага рецепта Кускус с топпингом из черешни 173854 шаг 7
7Черешню некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Кускус с топпингом из черешни 173854 шаг 8
8В разогретое на сковороде масло выложить черешню.
Фото шага рецепта Кускус с топпингом из черешни 173854 шаг 9
9Через 3–4 минуты добавить винный уксус, перемешать и убавить огонь.
Фото шага рецепта Кускус с топпингом из черешни 173854 шаг 10
10Через пару минут снять с огня.
Фото шага рецепта Кускус с топпингом из черешни 173854 шаг 11
11Крупу взбить вилкой. По вкусу досолить.
Фото шага рецепта Кускус с топпингом из черешни 173854 шаг 12
12Добавить черешню и перемешать. Готово!
Похожие рецепты
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Заварной крем
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
3
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
2
0