Кускус с топпингом из черешни
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кускус
½ стаканаКипяток
¾ стаканаЧерешня
50 гВинный уксус
½ чайные ложкиСушеный майоран
½ чайные ложкиСушеный базилик
½ чайные ложкиСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Кускус высыпать с глубокую емкость, добавить майоран и реган (красный базилик).
2Приправить смесью перцев.
3Посолить.
4Перемешать.
5Залить кипятком.
6Накрыть крышкой или тарелкой на 4 минуты.
7Черешню некрупно нарезать.
8В разогретое на сковороде масло выложить черешню.
9Через 3–4 минуты добавить винный уксус, перемешать и убавить огонь.
10Через пару минут снять с огня.
11Крупу взбить вилкой. По вкусу досолить.
12Добавить черешню и перемешать. Готово!
Похожие рецепты