ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкая кабачковая запеканка

АВТОР: Наталья Ишмурзина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
17
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Соль
на кончике ножа
Пряности
по вкусу
Овсяные хлопья с отрубями
½ стакана
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини трем на мелкой терке, отжимаем лишнюю влагу. В результате получаем довольно плотненькую кабачковую кашицу.
2Вбиваем в кабачки 2 яйца, туда же соль и приправы, плюс, пропущенный через пресс чеснок и овсяные хлопья с отрубями.
3Всю массу хорошо вымешиваем. Должна получится полужидкая кашица.
4Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем массу в форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
5Выпекаем 30 минут, затем 5 минут доводим до румяной корочки под грилем.
6Подаем с 15% сметаной, мацуном или коротом.
Совет к рецепту
Блюдо очень легкое как в приготовлении, так и в употреблении. Маложирная вариация кабачковых оладий. Приятного аппетита :)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
У меня как раз тыква лежит и ждет своей очереди )) Спасибо, сейчас попробую с тыквой ))
0
Очень вкусно , а главное - полезно! Спасибо! Отличная идея для завтрака ))
0
Анна, спасибо )) Попробуйте вариант с тыквой, тоже очень вкусно получается.
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0