
Легкие котлеты из курицы
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1194
38
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
182
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
8,7
грамм
-
Углеводы
9,7
грамм
Ингредиенты
порции
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 200 г
Репчатый лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Куриная грудка 1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Куриную грудку два раза прокручиваем через мясорубку. Добавляем тертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета. Добавляем в фарш сметану 15% жирности. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.