Лепешка с пряным кабачком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
17
21
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 чайные ложкиЗеленый лук
1 стебельКабачки
1 штукаЙогурт
1 столовая ложкаПита
1 штукаТахини
1 чайная ложкаБобы
¼ стаканаХарисса
2 чайные ложкиХумус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте кабачок на тонкие кусочки. Перемешайте кабачок с пастой хариса и оливковым маслом, приправьте.
2Обжарьте на разогретой сковороде по 2 мин с каждой стороны или до готовности. Переложите на тарелку и отставьте в сторону.
3Сварите фасоль в кипящей воде в течение 2 минут, промойте под холодной проточной водой, затем очистите. Положите бобы, хумус и зеленый лук в небольшую миску и хорошо перемешайте.
4В другой миске смешайте тахини, чеснок, лимонный сок и йогурт.
5Поджарьте лепешку и разделите ее, чтобы получилось 2 кармана. Положите ложкой в каждую лепешку хумус, затем пряный кабачок и сбрызните соусом из йогурта.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты