ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лепешка с пряным кабачком

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
17
21
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Харисса
2 чайные ложки
Бобы
¼ стакана
Хумус
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 стебель
Тахини
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Йогурт
1 столовая ложка
Пита
1 штука
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте кабачок на тонкие кусочки. Перемешайте кабачок с пастой хариса и оливковым маслом, приправьте.
2Обжарьте на разогретой сковороде по 2 мин с каждой стороны или до готовности. Переложите на тарелку и отставьте в сторону.
3Сварите фасоль в кипящей воде в течение 2 минут, промойте под холодной проточной водой, затем очистите. Положите бобы, хумус и зеленый лук в небольшую миску и хорошо перемешайте.
4В другой миске смешайте тахини, чеснок, лимонный сок и йогурт.
5Поджарьте лепешку и разделите ее, чтобы получилось 2 кармана. Положите ложкой в каждую лепешку хумус, затем пряный кабачок и сбрызните соусом из йогурта.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
2
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Лепешки с фаршем
Автор: Олеся Потапова
2 порции
30 минут
0
2
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
3 порции
20 минут
0
1
0