
Луковые котлеты
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
178
5
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
123
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
1,9
грамм
-
Углеводы
23,2
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 3 головки
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Морковь 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В мелко нарубленный лук добавляем яйца, соль и муку. Лепим котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на сковороде.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Выкладываем котлеты в кастрюльку, прослаивая слегка обжаренной нарезанной морковью, заливаем водой или сметанным соусом, тушим в духовке 30–40 минут.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.