ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с консервированной фасолью

Макароны с консервированной фасолью

АВТОР: Александр Кузьмичёв
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
124
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
16
11
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Консервированная фасоль
1 банка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
2Морковь нарезать соломкой, обжаривать на масле 3–5 минут. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать еще 3–5 минут. Затем добавить томатную пасту, фасоль и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5–7 минут.
3Овощи переложить в горячие макароны, перемешать, подержать на огне 3–5 минут.
Совет к рецепту
Можно использовать красную или белую фасоль, кому какая больше нравится. Так же можно добавить пару долек мелко порезанного чеснока по вкусу. Получается очень вкусно, по домашнему. Очень калорийно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0