
Макароны с консервированной фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
124
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
16
11
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуМорковь
1 штукаМакароны
300 гТоматная паста
2 столовые ложкиКонсервированная фасоль
1 банкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
2Морковь нарезать соломкой, обжаривать на масле 3–5 минут. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать еще 3–5 минут. Затем добавить томатную пасту, фасоль и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5–7 минут.
3Овощи переложить в горячие макароны, перемешать, подержать на огне 3–5 минут.
Совет к рецепту
Можно использовать красную или белую фасоль, кому какая больше нравится. Так же можно добавить пару долек мелко порезанного чеснока по вкусу. Получается очень вкусно, по домашнему. Очень калорийно!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты