Макароны с сыром на плите
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
43
49
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
450 гКрупная соль
по вкусуСухое молоко
360 гКуриное яйцо (крупное)
2 штукиОстрый соус барбекю
1 чайная ложкаСухая горчица
1 чайная ложкаСыр чеддер
450 гСыр
240 гКукурузная мука
1 столовая ложкаСливочное масло
8 столовых ложекИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поместите макароны в глубокую сковороду и залейте подсоленной водой. Уровень воды должен быть выше на 5 см. Доведите до кипения на сильном огне, изредка помешивая, чтобы макароны не слипались.
2Накройте крышкой, снимите с огня, дайте настояться до готовности почти al dente (8 минут).
3Тем временем смешайте сухое молоко, яйца, острый соус и горчицу и доведите до однородности. Положите сыр и кукурузную муку в большую миску и хорошо перемешайте.
4Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг, затем переложите обратно в сковороду. Поставьте сковороду на медленный огонь, добавьте масло и помешивайте макароны, пока масло не расплавится.
5Добавьте молочную смесь и сырную смесь и продолжайте нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится, а смесь не станет горячей и приобретет кремовую консистенцию.
6Приправьте солью, перцем и острым соусом по вкусу. Сразу же подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты