ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны с сыром на плите

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
43
49
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
450 г
Крупная соль
по вкусу
Сухое молоко
360 г
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Острый соус барбекю
1 чайная ложка
Сухая горчица
1 чайная ложка
Сыр чеддер
450 г
Сыр
240 г
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поместите макароны в глубокую сковороду и залейте подсоленной водой. Уровень воды должен быть выше на 5 см. Доведите до кипения на сильном огне, изредка помешивая, чтобы макароны не слипались.
2Накройте крышкой, снимите с огня, дайте настояться до готовности почти al dente (8 минут).
3Тем временем смешайте сухое молоко, яйца, острый соус и горчицу и доведите до однородности. Положите сыр и кукурузную муку в большую миску и хорошо перемешайте.
4Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг, затем переложите обратно в сковороду. Поставьте сковороду на медленный огонь, добавьте масло и помешивайте макароны, пока масло не расплавится.
5Добавьте молочную смесь и сырную смесь и продолжайте нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится, а смесь не станет горячей и приобретет кремовую консистенцию.
6Приправьте солью, перцем и острым соусом по вкусу. Сразу же подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0