
Макаронная запеканка с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут + 40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
7
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вермишель
100 гКуриное филе
50 гЯичный желток
1 штукаСметана
3 чайные ложкиМанная крупа
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут + 40 минут
Распечатать
1Вермишель и куриное филе должны быть отварены в чуть подсоленной воде до полной готовности, охладить.
2К вермишели подмешать желток и 1,5 чайной ложки сметаны, кур. филе измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, смешать с 1,5 чайной ложкой сметаны и манкой.
3В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, выложить половину вермишели, затем выложить слой куриного фарша и сверху остатки макарон.
4Духовку разогреть до 200 градусов — запекать 15 минут.
5Готовое блюдо охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Пришлось добавлять еще макарон. Сверху посыпала натертым сыром. Нужно добавлять или соли или специя. Получается пресно.
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
50 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
0
1
0