
Мамины куриные котлеты
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
34
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное филе
1 кгЛук
1 головкаМолоко
100 млХлеб
200 гВода
100 млЧеснок
4 зубчикаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
70 гПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Промыть куриное филе, лук очистить от шелухи.

2Нарезать лук на крупные части.

3Нарезать произвольно филе.

4Пропустить куриное филе и лук через мясорубку.

5К фаршу добавить куриное яйцо.

6Посолить по вкусу.

7Насыпать молотый черный перец.

8Почистить 4 зубчика чеснока.

9Чеснок пропустить через пресс и добавить к фаршу.

10Хлеб положить в глубокую миску и влить молоко.

11Размягчить, измельчить и переложить к мясу.

12Добавить 1 столовую ложку муки.

13Фарш вымешивать в течение 5 минут.

14Сформировать котлеты и обвалять в оставшейся муке.

15На сковороду влить подсолнечное масло и хорошо его разогреть. Выложить котлеты и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

16Убавить огонь и влить воду.

17Сковороду накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости.

18Подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты