Маринованная свиная вырезка в кофе с кофейно-перечной корочкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
26
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черный кофе
½ стаканаЯблочный уксус
3 столовые ложкиКоричневая горчица
1 столовая ложкаЧерная патока
1 столовая ложкаСвиная вырезка
1 кгМолотый кофе
¼ стаканаСахар
2 столовые ложкиПаприка
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
2 столовые ложкиКрупная соль
1½ чайные ложкиСоус барбекю
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В пластиковом пакете смешайте черный кофе, 2 столовые ложки уксуса, горчицу и патоку. Добавьте мясо, хорошо перемешайте, плотно закройте пакет и отправьте в холодильник на 2-12 часов, иногда переворачивая.
2Разогрейте гриль или мангал.
3В миске смешайте молотый кофе, сахар, паприку, черный перец и соль. Извлеките мясо из маринада и натрите кофейной смесью. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
4В миске смешайте соус барбекю и оставшуюся ложку яблочного уксуса. В небольшую миску переложите 2 столовые ложки приготовленного соуса.
5Выложите мясо на смазанную маслом решетку и подрумяньте со всех сторон 3 минуты. Переложите мясо на сторону, где жар поменьше и готовьте еще 15 минут, переворачивая.
6Смажьте мясо 3 ложками соуса барбекю и жарьте еще 5 минут, переворачивая, до готовности.
7Переложите мясо на тарелку, смажьте оставленным соусом барбекю, накройте фольгой и оставьте на 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты