ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная свиная вырезка в кофе с кофейно-перечной корочкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
26
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черный кофе
½ стакана
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Коричневая горчица
1 столовая ложка
Черная патока
1 столовая ложка
Свиная вырезка
1 кг
Молотый кофе
¼ стакана
Сахар
2 столовые ложки
Паприка
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки
Крупная соль
1½ чайные ложки
Соус барбекю
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В пластиковом пакете смешайте черный кофе, 2 столовые ложки уксуса, горчицу и патоку. Добавьте мясо, хорошо перемешайте, плотно закройте пакет и отправьте в холодильник на 2-12 часов, иногда переворачивая.
2Разогрейте гриль или мангал.
3В миске смешайте молотый кофе, сахар, паприку, черный перец и соль. Извлеките мясо из маринада и натрите кофейной смесью. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
4В миске смешайте соус барбекю и оставшуюся ложку яблочного уксуса. В небольшую миску переложите 2 столовые ложки приготовленного соуса.
5Выложите мясо на смазанную маслом решетку и подрумяньте со всех сторон 3 минуты. Переложите мясо на сторону, где жар поменьше и готовьте еще 15 минут, переворачивая.
6Смажьте мясо 3 ложками соуса барбекю и жарьте еще 5 минут, переворачивая, до готовности.
7Переложите мясо на тарелку, смажьте оставленным соусом барбекю, накройте фольгой и оставьте на 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты