Марокканский кускус со специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
2
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тмин
¼ чайные ложкиКуркума
¼ чайные ложкиКорица
¼ чайные ложкиКускус
175 гИзюм
40 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Приготовить кускус так, как указано на упаковке, но в воду дополнительно добавить изюм, молотую корицу, молотую куркуму и тмин.
3Готово к подаче!
Комментарии (3):
0
только приготовила. соль не добавляла,добавила миндаль и кешью.Получилось очень вкусно)
0
Вкусно! Я перед едой добавила чуть-чуть обезжиренного молока в блюдо - мне так понравилось больше, а то было немного суховато. Будьте осторожнее с тмином! Очень яркий вкус у него.
спецпроекты
Похожие рецепты