ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном

Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
35
24
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
200 г
Репчатый лук
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Острый томатный соус
100 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Кукурузные чипсы
300 г
Куриное филе
400 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Духовку разoгреть на 200 градусов( конвекция).
2Мексиканские кукурузные чипсы доритос рассыпать на противень, смазанный маслом (можно подстелить бумагу для выпечки).
3Жареную или отварную курицу нарезать произвольно, посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Аккуратно смешать с доритос.
4Нарезать грибы, положить поверх.
5Сверху смазать томатной сальсой или любым острым томатным соусом.
6Все присыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 10–15.
7Есть с солеными огурцами и запивать пивом.
Совет к рецепту
Совершенно классный, быстрейший способ по-lunch-aть и прекрасный способ утилизации недоедаемых остатков мяса/курицы/копченостей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0