Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
35
24
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
200 гРепчатый лук
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОстрый томатный соус
100 гТертый сыр пармезан
50 гКукурузные чипсы
300 гКуриное филе
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Духовку разoгреть на 200 градусов( конвекция).
2Мексиканские кукурузные чипсы доритос рассыпать на противень, смазанный маслом (можно подстелить бумагу для выпечки).
3Жареную или отварную курицу нарезать произвольно, посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Аккуратно смешать с доритос.
4Нарезать грибы, положить поверх.
5Сверху смазать томатной сальсой или любым острым томатным соусом.
6Все присыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 10–15.
7Есть с солеными огурцами и запивать пивом.
Совет к рецепту
Совершенно классный, быстрейший способ по-lunch-aть и прекрасный способ утилизации недоедаемых остатков мяса/курицы/копченостей.
спецпроекты
Похожие рецепты