
Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
584
ккал
-
Белки
35,3
грамм
-
Жиры
24,3
грамм
-
Углеводы
54,4
грамм
Ингредиенты
Свежие грибы 200 г
Репчатый лук 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Острый томатный соус 100 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Кукурузные чипсы 300 г
Куриное филе 400 г
Инструкция приготовления
-
1. Духовку разoгреть на 200 градусов( конвекция).
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Сверху смазать томатной сальсой или любым острым томатным соусом.
Шпаргалка Как приготовить томатный соус
Совет к рецепту
Совершенно классный, быстрейший способ по-lunch-aть и прекрасный способ утилизации недоедаемых остатков мяса/курицы/копченостей.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.