Мясная буханка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
38
45
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
125 гГовяжий фарш
500 гСвиной фарш
500 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаТолченые сухари
160 гЛистья тмина
2 чайные ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаКоричневый мягкий сахар
2 чайные ложкиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для кекса и выложите бумагой для выпечки.
2Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
3Выложите мясо, мелко нарезанный лук и чеснок, сухари, измельченный тмин, яйцо, уксус, сахар и бекон в большую миску. Щедро присыпьте специями и вымесите руками, но не миксером.
4Переложите смесь в форму и слегка прижмите. Выровняйте верх и пеките 1 час 10 минут, или до готовности. Воткните вилку или металлическую палочку в центр буханки, оставьте на 3 секунды, сразу потрогайте. Если вилка очень горячая, то все готово, если нет, то готовьте еще некоторое время. Оставьте на 5 минут, затем переверните форму на блюдо. Порежьте на кусочки и полейте соками из формы.
спецпроекты
Похожие рецепты