Мясная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
50
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе телятины
500 гРепчатый лук
2 штукиСыр
200 гКуриное яйцо
6 штукСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Телятину нарезать, отбить, посолить и поперчить, уложить на смазанный маслом противень с высокими бортами.
2Посыпать тертым сыром.
3Яйца взбить, лук нарезать тонкой соломкой и смешать с яйцами.
4Этой смесью залить мясо и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25–35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты