
Мясная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
50
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
200 гФиле телятины
500 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Телятину нарезать, отбить, посолить и поперчить, уложить на смазанный маслом противень с высокими бортами.
2Посыпать тертым сыром.
3Яйца взбить, лук нарезать тонкой соломкой и смешать с яйцами.
4Этой смесью залить мясо и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25–35 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты