ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясная запеканка по-римски

Мясная запеканка по-римски

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
33
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Жир
80 г
Свинина
300 г
Белый хлеб
50 г
Репчатый лук
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Булку намочить в воде и слегка отжать. Лук мелко порубить и обжарить в жире. Подготовленное мясо нарезать и вместе с булкой пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, зарумяненный лук, перец, посолить и вымесить до однородной массы, из которой на доске, посыпанной панировочными сухарями, сформовать батон.
2.В противне разогреть жир, уложить в него батон и поставить в горячую духовку. Печь 40–50 минут, поливая соусом из противня, при необходимости подлить воду.
3.Испеченное мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, полить соусом, выделившимся в процессе печения. Можно использовать горчичный соус.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0