Мясные ватрушки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
49
41
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 гПлавленый сыр
150 гТворог
300 гКуриное яйцо
1 штукаТвердый сыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2Творог смешать с плавленым сыром.
3Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запекать (лучше в форме, смазанной жиром, а не на противне) при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.
Комментарии (1):
0
Мне не очнь понравилось. Мясо по данному рецепту получается очень сухим.
спецпроекты
Похожие рецепты