ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
49
41
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 г
Плавленый сыр
150 г
Творог
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2Творог смешать с плавленым сыром.
3Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запекать (лучше в форме, смазанной жиром, а не на противне) при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ватрушки со штрейзелем
Автор: Олеся Потапова
8 порций
2 часа 20 минут
2
1
0
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
2
0
Ванильные ватрушки
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
296
10
0
Автор: Еда
20 порций
2 часа
202
5
2
Французская ватрушка
Автор: Sayana Davydova
4 порции
45 минут
3
1
0
Ватрушки с грушевым джемом
Автор: Полина Петрова
9 порций
6 часов
7
1
0